Vegan Food Porn Alert! đđ±
Â
Wow - wir sind schockverliebt in diese vegane Pulled Pork Variante auf Pilz-Basis von Ken (auf Instagram: talesofhorizon) đ .
Wer von euch hat genauso viel Lust sofort in die KĂŒche zu stĂŒrmen?
Hier das Rezept fĂŒr euch:
Â
Zutaten fĂŒr drei Portionen:
1 Packung von unseren Bio Kochbananen Chips Paprika
4 KrÀuterseitlinge
40ml Wasser
10ml Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
40g Tomatenmark
20g Senf
15g Sriracha (sehr scharfe Chilisauce)
1 TL Paprika EdelsĂŒĂ
1 TL Paprika Rosenscharf
1/2 TL Paprika gerÀuchert
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
Sonnenblumenöl zum Anbraten
Â
Beilage:
Limettensaft
Petersilie
Guacamole
Â
Zubereitung:
1. Ziehe mit einer Gabel an den KrĂ€uterseitlingen entlang. Nun zupfe die einzelnen StrĂ€nge vom Pilz ab um den typischen âPulled Mushroomâ Stil zu erreichen.
2. Kombiniere alle restlichen Zutaten in einer groĂen SchĂŒssel zu einer Marinade und vermische sie gut mit einem Schneebesen.
3. Nun gib die Pilze dazu und bedecke sie mit der Marinade. Lass sie 30 Minuten ziehen.
4. Brate die Pilze anschlieĂend auf mittlerer Hitze, ohne die ĂŒbrige Marinade aus der SchĂŒssel, mit etwas Ăl goldbraun an. Mindestens 5 Minuten.
5. Gib die BBQ-Pilze auf einen Teller mit den Kochbananen Dhips und serviere sie zusammen mit Guacamole, frischer Petersilie und Limettensaft.
Guten!Â