Endlich wieder ein neues Rezept von Ken (auf Instagram @talesofhorizon)! Und diesmal kommen die Naschkatzen unter Euch voll auf ihre Kosten.đ«đ„đ Â
Mit diesem fruchtig-sĂŒĂen Porridge mit Banane und Schokolade und der besonderen salzigen Note aus Erdnuss und unseren knusprigen Kochbananenchips startest du garantiert voller Energie in den Tag! âš
Zutaten fĂŒr eine groĂe Portion Porridge:
Gebackene Chips:
1,5 TL Erdnussbutter
1 TL Agavendicksaft
3 EL Haferdrink
1 TĂŒte El Origen Kochbananen Chips (salzig)
Porridge:
90 g Hafermehl
350 g Wasser
150 g Haferdrink
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
Extra Toppings:
Salzige ErdnĂŒsse
Erdnussbutter
Schokoladentropfen
Kakaopulver
SĂŒĂungsmittel
Banane
Zubereitung:
1. Vermische Erdnussbutter, Agavendicksaft und Haferdrink. Gib nun den Mix ĂŒber die Kochbananenchips in eine SchĂŒssel.
2. Backe die Chips in einem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen fĂŒr 8 Minuten bei Umluft.
3. Koche den Porridge auf niedriger Temperatur bis er die gewĂŒnschte Konsistenz erreicht hat.
4. Stell dir nun deine extra Toppings bereit. Wenn der Brei fertig gekocht ist kombiniere alles und lass es Dir schmecken. đ€€đ