Zum Inhalt springen
  • 🚚 Lieferung nach Deutschland & Österreich
  • đŸ„ł Kostenfreier Versand fĂŒr Bestellungen ab 30€
Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch - el origen

Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch

#tacotuesday 🌼

Draußen wird es gefĂŒhlt jeden Tag ein wenig frĂŒher dunkel und auch kĂ€lter 🌚 und damit die Stimmung drinnen umso besser bleibt, ist heute bei uns #tacotuesday 😀

DafĂŒr haben wir fĂŒr euch ein einfaches, super leckeres Rezept von Ken (auf Instagram: @talesofhorizon):

Tofu Tacos mit Kochbananen Crunch

Die Tacos gefĂŒllt mit lecker gewĂŒrztem Tofu kombiniert mit Avocado, Koriander und unseren Chips sind einfach nur MEGA đŸ€©!!

So können wir uns alle ein wenig Lateinamerika-Feeling nach Hause holen. Da wird uns ganz warm ums Herz.

Zutaten:
200g Naturtofu
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
5 TL Tomatenmark
Chiliflocken nach Geschmack
4 TL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsĂŒĂŸ)
1/2 TL Paprikapulver (gerÀuchert)
1 TL Kumin
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Tortillawraps
 
Toppings:
unsere Bio Kochbananen Chips mit Meersalz
FrĂŒhlingszwiebeln
Limette
Koriander
Avocado
Sriracha Mayo
 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die rote Paprika kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Den Tofu zerkrĂŒmeln und mit in die Pfanne geben.
  3. Dann das Tomatenmark, die Sojasauce, das Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili hinzugeben.
  4. Einen Schluck Wasser hinzugeben, alles vermischen und fĂŒr etwa 5 Minuten anbraten.
  5. Die Toppings vorbereiten.
  6. Die Tortillawraps am besten kurz warm machen und dann mit der Tofu-Masse und den Toppings befĂŒllen. Wir versprechen euch: unsere Chips gecruncht dazu sind einfach der Hammer!
  7. ZurĂŒck lehnen und genießen!
Vorheriger Post NĂ€chster Beitrag