Für die Daheimgebliebenen unter uns hat Ken (Instagram: @talesofhorizon) das perfekte Herbstrezept für das kalte & nasse Novemberwetter mitgebracht: Kürbis Ingwer Kokos Suppe mit crunchy Kochbananen Topping! 🎃🥣🍂Kürbissuppe ist doch wohl das beste Rezept bei Schmuddelwetter oder?😍
Zutaten für 4 Portionen:
500g Hokkaido Kürbis
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes Stück Ingwer
1 TL Öl
350ml Gemüsebrühe
250ml Kokosmilch
200ml Orangensaft
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Packung Kochbananenchips Paprika
500g Hokkaido Kürbis
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumendickes Stück Ingwer
1 TL Öl
350ml Gemüsebrühe
250ml Kokosmilch
200ml Orangensaft
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Packung Kochbananenchips Paprika
Anleitung:
1. Kürbis, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in kleine Stücke schneiden.
2. Alles etwa 10 Minuten rösten.
3. Gemüsebrühe und Orangensaft dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
4. Jetzt Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
5. Salz & Pfeffer nach belieben dazugeben.
6. Nun mit Kochbananenchips und etwas mehr Kokosmilch anrichten und servieren.
7. Gemütlich machen und schmecken lassen! 🥣✨🕯️
1. Kürbis, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in kleine Stücke schneiden.
2. Alles etwa 10 Minuten rösten.
3. Gemüsebrühe und Orangensaft dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
4. Jetzt Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
5. Salz & Pfeffer nach belieben dazugeben.
6. Nun mit Kochbananenchips und etwas mehr Kokosmilch anrichten und servieren.
7. Gemütlich machen und schmecken lassen! 🥣✨🕯️